• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:21 

No Quarter
Оукей. Я вернулась, оклемалась и снова смотрю на мир со всей присущей мне циничностью. Эта осень была... странной, сказочной. Никогда раньше такого не было - просыпаешься и думаешь о человеке, едешь на учебу и опять же думаешь о нем, ложишься спать и... но вы поняли. Но, к счастью, это все прошло.

OH THANK GOD



Никогда не любила расставаться плохо: рвать совместные фотографии, говорить всем подружкам, какой он козел и смотреть на него - того самого - как на Nutell'у - жутко калорийную, но ручонки тянутся! Хотя нет, нет. Скорее, как на кусок мяса, с которого капля по капле стекает жир. Бррр.

Хотя ручонки все еще тянутся...

В общем, никогда так не любила. Всегда можно остаться хорошими знакомыми и сохранить ту легкость, что была при знакомстве. Тем более, он такой человек - не представляю, как с ним может быть тяжело. Но мы просто разные. У нас разные взгляды и от отношений мы хотим разных вещей. Хотя я пыталась подстраиваться под его вечную воздушность и хотеть того же, чего хотел он, но это был заведомо гиблый путь. Обреченный на неудачу. Я - земной человек, основательно стоящий на земле. Для меня немыслимо в один момент говорить одно, а на следующий день бесследно пропадать.

В общем, я пыталась.

Хотя до сих пор не могу вспоминать его без улыбки.

То, что было, было прекрасно, а после того, как это закончилось - тоже хорошо.

--------------------------------------

Нет ничего лучше, нет ничего интересней, чем смотреть новый сериал во время сессии. :nerve: Никогда не планеровала смотреть Lost - слишком уж долго, но я опрометчиво посмотрела первую серию... И понеслось.

Вчера сдала стандартизацию на 97 процентов без шпор и подсказок - ужасно горда собой! К этому экзамену я готовилась, как ни к каким другим (может быть, кроме физики) и получила заслуженную оценку. Осталось еще триииииии, вместе с этой ужасной философией третьего января, и я свободна в своем поиске алкогольного веселья. Завтра, может, сходим с Лешей после экзамена на Хоббита. Ужасно хочу посмотреть! Мартин Фриман, раз уж я не могу любоваться им в новом сезоне Шерлока, то полюбусь здесь. Эх.

У меня два варианта на лето - поехать в Штаты с Алуа или поехать с Лешей в Турцию. Черт черт черт. Хочу и туда и туда, ииииии... много еще чего хочу, но это лето должно быть потрясным. Должно быть.

11:43 

No Quarter
Святые яйца, хоть бы сегодня все прошло хорошо! Это должен, просто обязан быть одним из лучших дней в моей жизни. Ололооооо.

20:52 

No Quarter
Нужно двигаться вперед, не иначе. Но... черт.

Ожидания.

В моей жизни они очень часто не соответствуют реальности.

Очень обидно. Чем больше у тебя все хорошо и легко получается, тем чаще нужно задумываться о падении. И снижать ожидания, черт возьми.

Хотя...



Насрать. Это того не стоит.

14:02 

No Quarter
Оукееей. Учеба медленно, но верно скатывается на самое дно моих приоритетов, и я даже не представляю, как переживу этот семестр. Столько новых контактов, столько тусовок, которые нужно обязательно посетить. Не могу жить без хорошей гуляночки хотя бы раз в неделю. Можно даже без алкоголя (без алкоголя всегда желательно, но не всегда весело). Вот например - пятничная пиратская вечеринка. ЙОХОХО И БУТЫЛКА РОМА! Было классно, вместо рома - апельсиновый сок, и вместо симпатичных пиратов - какие-то пьяные ушлепки.

Впрочем, меня уже не интересуют симпатичные. Теперь на моем горизонте замаячил кое-кто, но я не знаю, что из этого выйдет. Не хочу сильно влюбляться и сильно страдать - хочу продуктивно прожечь свою молодость. А он идеально для этого подходит - веселый, коммуникабельный, чем-то (да блин разве что не кудрявый!) похож на Нейтана из Отбросов. Но я не знаю...

На этой неделе мне нужно будет записаться в какой-нибудь тренажерный зал и энергичные танцы. Я уже присмотрела один на Ержанова, надо будет съездить после учебы. Не могу жить без спорта anymore. Раньше я вот была ну... не жирной, но с проблемными местами - почти везде. А после лета то шикарное платье, коралловое и жутко обтягивающее, стало свободно лежать на бедрах. Черт. Скоро я начну вылетать из всех моих джинс. Это, конечно, отрицательный момент, но лучше я спущу кучу денег на новую одежду, чем буду толстой свиноматкой при деньгах.

Еще нужно побегать с документами. Я уже абсолютно точно решила подавать документы на Штаты этим летом, но... я такая ленивая. Нужно уже двигаться в этом направлении, а у меня, стыдно сказать, даже загранпаспорта еще нет. Пинок мне.

19:35 

No Quarter
Название: When the music's over
Фандом: Гарри Поттер
Автор: Jezebel
Пейринг: Андромеда/Тед
Рейтинг: PG-13
Жанр: любовный роман, приключения
Размер: мини
Статус: завершен

Герои:

читать дальше

21:04 

No Quarter
И даже не с кем поговорить об этом.

20:24 

No Quarter
Почему ты не можешь перестать быть таким гребаным мудаком?

Без шуток, твое раздолбайское и похуистическое поведение стоит уже поперек горла. Не стоит бросать меня в игнор, а потом весело и незатейливо оповещать об этом. Ебанутый.

Чтобы снизить градус злости на весь мир, покидаю милые гифки с Джили.

читать дальше

15:01 

No Quarter
Итак, за окном девятое августа, на улице — блядская жара, а у Леши день рождения.

Начну с того, что у меня — слава яйцам! — закончилась практика. Поскольку первокурсники - главная рабочая сила в нашем ВУЗе, эти две недели мы благородно упарывались, клеили библиотечные карточки, отмывали деканат и все кабинеты кафедры вышмата. Мне не понравилось. Наша зам по воспитательной работе - вредная шепелявая тетка, которой не дай бог отпустить нас пораньше. Но я хочу поблагодарить небеса за то, что меня не заставили сидеть в приемной комиссии с утра до позднего вечера, учитывая тот факт, что за весь день я трачу на дорогу туда и обратно в общей сложности четыре часа.

Далее. За эти неполные десять дней я умудрилась посмотреть два сериала, совершенно разных по целевой аудитории, а уж жанры вообще не совпадают.

Аббатство Даунтон. 1912 год. У графа, владельца этого самого аббатства, на Титанике погибает брат и его сын — то есть, единственные наследники огромного состояния. Так как тогда в Англии царствует майорат, трем дочерям графа остается только побриться и идти в монахини, никакого бабла им не видать. И выясняется, что есть какой-то четвероюродный племянник, врач, третий класс и вообще сомнительная личность. А еще у него есть не в меру деятельная доебучая мамаша, но об этом минусе никто тогда не знал. Мэттью оказывается блондином с голубыми глазами и типично английскими манерами. Очень гордый, к тому же, и из этого ясно вытекает его главная роль - через тернии завоевать любовь такой же гордой холодной дамочки, которая, в отличии от леди, не гнушается переспать с симпатичным турецким атташе в первый же вечер и потом через весь дом тащить его труп в его спальню - Мэри. Железная дамочка. Люблю их обоих. Актриса невероятно красива, а играет того невероятней - всю свою любовь, гордость, решимость может выразить одними глазами и стальными интонациями.



И есть еще одна пара, которая мне по душе. Сибил и Брэнсон. Сибил - младшая дочь, любительница перемен, политики и шаровар и ирландец-революционер-шофер. Горячая парочка, если учесть, что Лич играл Агриппу в "Риме" и заслужил мое там умиление.



В общем - чудесный сериал. Правда, за 8 лет, которые прошли за два сезона, ни один актер не постарел ни на год. Но это мелкие придирки.

А в следующий раз я расскажу про Декстера :love:

14:12 

No Quarter
Forza Italia!

Боже, я так ждуждужду сегодняшнего матча. Поеду к крестной и буду смотреть на няшном телевизоре. Лололо

Пусть они выиграют, пожалуйста.


@музыка: Kasabian – Switchblade Smiles Instrumental

18:51 

No Quarter
О боги, как я люблю итальянцев. Болела, болела за них в полуфинале - и не зря! омомо, немецкая вундервафля сломалась.

Ах, как я люблю Монтоливо *_*


20:13 

No Quarter
У меня куча запланированных няшностей на неделе - завтра сходить на выпускной, потом съездить в кино, пойти на гавайскую вечеринку. Все крутяк.

Лили и Джеймс ван лав :3

Дня три назад я рыдала над одним видео и парой песен, но сейчас как-то отпустило.



@музыка: The XX - Intro

12:26 

No Quarter
Итак, спустя год меня посетила гениальная идея выложить свое первое творение сюда. Соу слоу.



Подробности совместной жизни


Гермиона не умеет готовить. Совсем. Она просто сваливает все в кучу и помешивает против часовой стрелки каждые тридцать секунд. А потом у нас игра в гляделки за столом: она смотрит с вызовом, я – с опаской. А неопознанное блюдо играет роль рефери между нами. Хреновый рефери, знаете ли. И так знает, что она победит, а потому нагло щекочет нос своим ароматом. Но все это не так уж важно, потому что ничто не может быть ужаснее того говна из ресторана фаст-фуда, на котором я сидел все неделю, пока Гермиона дулась и демонстративно со мной не разговаривала. Поэтому я, немного поколебавшись в выборе между ложкой и вилкой, послушно ем, уставившись на строгие геометрические линии на скатерти.

читать дальше

20:28 

No Quarter
Каникулы кончились, а я осталась. На улице страшный холод, я ненавижу эту страну, этот гребаный ветер и зиму. Я хотела бы жить где-нибудь в Калифорнии, на Новый год ходить в стицевых платьях и загорать. А не одеваться как капуста и быть одной большой сосулькой.

Но поговорим о приятном - Я ЛЮБЛЮ ШЕРЛОКА! я ЧЕРТОВКИ люблю Шерлока! Это фантастически восхитительный сериал, а смотреть его в оригинале особенно приятно. Я люблю Шерлока и Ватсона и совсем не люблю Ирэн. Она недостойна его :gigi:

Я пищу и таю, таю и пищу. Вообще, я не поклонник Шерлокиады (да до этого дня, я не интересовалась им вообще). Не читала ни книг, не смотрела ни экранизаций. Но мне нравится этот сериал, и даже нравитсчя Бенедикт в нем (хотя по жизни он довольно несимпатичен). Но здесь он душка-душка.



А еще я люблю Мэтта Смитта. Не так, как других, а особенной любовью как к родному человеку, как с Гааном. Вот он, конечно, имеет очень специфичную внешность, но такое мне нравится. А еще мне нравится его умопомрачительный акцент. Люблю британские акценты. Правда, совсем в них не разбираюсь.

@музыка: Moby - Natural Blues

21:45 

No Quarter
Снова окунулась в фандом Гарри Поттера. Может, пересмотрю пару фильмов. Все-таки, это мое детство.

Я стала такой сентиментальной. Вон, рыдаю и обливаюсь соплями на Джеймс\Лили. Охуенная пара, все-таки я неисправимый шиппер (за некоторым исключением). А Снейп-подросток полный козел (я люблю Снейпа), вместо того, чтобы хоть КАК-ТО показать, что девушка тебе нравится, надо конспирироваться как Штирлиц, но при этом ревновать и требовать уделения внимания только для своей драгоценной персоны. Да еще эта сцена у озера. Снейпоманки распускают такие наивные сопли , БОЖЕ, а им ведь не 17! Одна распинается насчет невероятно трагичной любви в жизни Нюниуса, что это такое счастье - безответная любовь бля. Вообще-то, Снейп стал человеком в полном моральном смысле этого слова только под конец своей жизни. Подростком он был закомплексованным зачморышем, который не хотел наступить на свои хотелки даже ради горячо любимой Лили. Ох бля, найти бы эту цитату.

кого называла другом не распознала под внешней мрачностью, холодностью и мизантропией, невероятного мужества, верности слову, постоянства и умения любить...

Разглядеть, в смысле. Ах, я бы сама хотела разглядеть эти качества в Снейпе-подростке. Но увы. Это не та цитата, кстати. Щас найду. Воот! Гениально:

Уже надоело повторять что речь шла о принципиальных для любого человека вещах, об элементарной свободе, о самоуважении в конце-концов. О праве иметь собственное мнение, быть самодостаточной личностью, а не растворяться в партнере. И о праве совершить собственные ошибки, а не идти на веревочке туда, куда потащат, даже если на самом деле тебя тянет совершенно в противоположную сторону..

И это все об организации упсов, ага. Вон, какими все пожиранцы сталь самодостаточными и интересными личностями, я начинаю исходить слюной от зависти. А какими свободными! Но, не будем о Севочке.

На самом деле разница между ними была в том, что один не побоялся доказывать, завоевывать и бороться (иногда слишком навязчиво и не теми методами), а другой предпочел спрятаться и поливать своих оппонентов грязью. Ясно, да, что он боялся ее потерять, но чего он ожидал, в конце концов? Что Лилечка сама все поймет, полюбит и приголюбит, выбросит свои принципы на помойку, и пойдет следом за человеком, который состоит в организации, где убивают таких, как она. Шикарная жизнь ок. Да еще, когда человек характером - мизантропная и закомплексованная свинья (которая будет погашать свои комплексы за счет других, можете не сомневаться). И будем честными, Севачка до конца жизни так и остался очень неприятным человеком, несмотря на все его благородные порывы, которые, к слову, он смог в себе пробудить только после смерти обожаемой, а ради живой обожаемой на такое он не пошел. Вот и вся история. И ах да. На месте Лили я бы тоже выбрала честного, благородного и открытого парня, чем заморыша с кучей проблем, который, к тому же, не может элементарно вымыть волосы чаще раза в месяц. И трусы свои надо стирать.

А Джеймс красавчик, не устаю восхищаться такими. Жалко, что они быстро умерли. 21 - это же невероятно мало!

22:22 

No Quarter
«Столько есть всего, о чем надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернешь, — надо думать о том, что еще можно изменить.»


Верно, все верно. Так бесят все эти сопливые сожаления о несбыточном, "а вот если бы". Я вроде такая бескомпромиссная, а сентиментальная дохуя.

ЕНТ сдала на отлично, к слову. Никакой ожидаемой радости, спокойствия - ничего. Только траблы с выпускным - о боже, я такая идиотка. КАК можно было загорать в купальнике, да как вообще можно было загорать, если у тебя платье с открытой спиной? Фу, вся красная, а эта гребаная полоска белая. И как я умудрилась сдать на золотую медаль? сссука

@темы: горда собой

21:53 

No Quarter
И я знаю, что буду делать этим летом. Читать книги по истории, учиться фотографировать, бегать по утрам, гулять с друзьями, учить английский, слушать U2, DM и другое старье, смотреть фильмы с Пачино, пересматривать сериал "Рим", заводить новых знакомых, смотреть на звезды из окна.

И все это после ЕНТ. Даже не верится, что остался всего месяц! И, пользуясь случаем, я хочу напомнить себе, что история ждет меня.

Скоро 9-ое мая. Мне даже как-то стыдно, я совсем забросила ДМ. Посмотрела альбомы вконтакте - о, депешисты умеют отжигать. Да. Я всегда буду любит Депеш мод.

Даже и нечего написать. Стараюсь обходить стороной всего, иначе это поглотит меня. А уже май на улице. Как будто я и не расставалась с летом. Как будто и не прошло 8-ми месяцев. Странно, я бы не отказалась от зимы.

Недавно смотрела фильм "Когда Гарри встретил Салли". Чудесный фильм. Такой небанальный и невалентиновский. Здесь живые герои. Действительно живые, это не аллегория, которую мы употребляем о каждом просмотренном фильме. Здесь такие жизненные типажи. Не прекрасный томный сексуальный мачо, а среднестатистический, совсем не красивый типичный мужик. И нервная барышня с кучей закидонов. Вот это настоящий фильм про любовь, где мы видим настоящие характеры героев с большущими недостатками. Чудесно.

Завтра прощальный зачет по физ-ре, после которого, я чувствую, мы не встанем с кровати дня два. А еще нужно снимать фильм. И много чего сделать.

22:02 

lock Доступ к записи ограничен

No Quarter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:32 

No Quarter
Эх Настя, если бы я могла к тебе приехать, я бы задушила тебя в объятиях. Мы бы гуляли, тащились от Ахуене, жрали пиццу иии.. Не знаю, мечта ^__^

20:45 

No Quarter
К слову, я не знаю, как можно не любить Файнса. Таких гениальных актеров надо поискать, а они всё отворачиваются со своими фи. Неженки. Эх, хорошего вкуса - грамм на тысячу. И, естественно, он достался мне. :-D

Пойду нахрен и включу Пинк Флойд. А то мои уши совсем огрубеют от однообразного говна. (Депеш и Лед Зеп я сейчас не слушаю, нет нет нет, это не про них).

И неужели название фильма "Королева-девственница" говорит о непременной беспощадной ебле? По-моему, стыдливо хихикать и вопрошать "чоо?" могут только деревенские доярки. О да, половина моего окружения из таких. Гребаные суки. Удосужитесь почитать сначала историю, прежде чем изливать на меня потоки своего несомненно ценного и авторитетного мнения.

И надо будет пересмотреть что-нибудь из киноработ Ральфа - Список Шиндлера подойдет.

Спокойной мне ночи, грубая, толстеющая корова. (Активно осваиваем самокритику, уохаха).

@музыка: Muse - Starlight

@настроение: я нихрена не делаю в этой жизни.

19:50 

No Quarter
Посмотрела нахваливаемый фильм "Турист". Нууууу, я стараюсь сдерживать свою иронию, ведь Депп - отличный актер. Но меня огорчает, что он снимается в каком-то пиздеце. А Джоли явно любит играть элегантных роковых женщин. Ну хоть бы раз попробовала бы сыграть доярку из Урюпинска.

..Реклама. Mtv.
..Хиппи возвращаются - о, это уже интересно. ..В песне Мумия Тролля "Somebody to love" - хмхм, что-то знакомое. "Doon't you want somebody to lo-ove, Doon't you ne-ed somebody to love" - ОНИ ПЕРЕПЕЛИ JEFFERSON AIRPLANE!!! :maniac: Подобно раскату грома в моей голове.

That's your problem

главная