Light_My_Fire
No Quarter
Оукей. Я вернулась, оклемалась и снова смотрю на мир со всей присущей мне циничностью. Эта осень была... странной, сказочной. Никогда раньше такого не было - просыпаешься и думаешь о человеке, едешь на учебу и опять же думаешь о нем, ложишься спать и... но вы поняли. Но, к счастью, это все прошло.

OH THANK GOD



Никогда не любила расставаться плохо: рвать совместные фотографии, говорить всем подружкам, какой он козел и смотреть на него - того самого - как на Nutell'у - жутко калорийную, но ручонки тянутся! Хотя нет, нет. Скорее, как на кусок мяса, с которого капля по капле стекает жир. Бррр.

Хотя ручонки все еще тянутся...

В общем, никогда так не любила. Всегда можно остаться хорошими знакомыми и сохранить ту легкость, что была при знакомстве. Тем более, он такой человек - не представляю, как с ним может быть тяжело. Но мы просто разные. У нас разные взгляды и от отношений мы хотим разных вещей. Хотя я пыталась подстраиваться под его вечную воздушность и хотеть того же, чего хотел он, но это был заведомо гиблый путь. Обреченный на неудачу. Я - земной человек, основательно стоящий на земле. Для меня немыслимо в один момент говорить одно, а на следующий день бесследно пропадать.

В общем, я пыталась.

Хотя до сих пор не могу вспоминать его без улыбки.

То, что было, было прекрасно, а после того, как это закончилось - тоже хорошо.

--------------------------------------

Нет ничего лучше, нет ничего интересней, чем смотреть новый сериал во время сессии. :nerve: Никогда не планеровала смотреть Lost - слишком уж долго, но я опрометчиво посмотрела первую серию... И понеслось.

Вчера сдала стандартизацию на 97 процентов без шпор и подсказок - ужасно горда собой! К этому экзамену я готовилась, как ни к каким другим (может быть, кроме физики) и получила заслуженную оценку. Осталось еще триииииии, вместе с этой ужасной философией третьего января, и я свободна в своем поиске алкогольного веселья. Завтра, может, сходим с Лешей после экзамена на Хоббита. Ужасно хочу посмотреть! Мартин Фриман, раз уж я не могу любоваться им в новом сезоне Шерлока, то полюбусь здесь. Эх.

У меня два варианта на лето - поехать в Штаты с Алуа или поехать с Лешей в Турцию. Черт черт черт. Хочу и туда и туда, ииииии... много еще чего хочу, но это лето должно быть потрясным. Должно быть.