Light_My_Fire
No Quarter
Няняня, осталась всего неделя самых быстрых зимних каникул.

Сессия закончилась... Закончилась хорошо... У меня что-то вроде депрессии, с обломом по всем фронтам - а все из-за моей феноменальной лени и нежелании побегать по соц. службам :-(

Новый год прошел... Незаметно так, в два я уже смирно лежала на диване и была преисполнена желания выспаться за весь год. Потом мне исполнилось 19 - и как подарок - я посмотрела Хоббита! Ооооооооо, Как же я скучала по Властелину колец, по всей этой волшебной атмосфере Средиземья (скучала по книгам, потому что трилогию я так и не досмотрела :-/ ), и, конечно же, я скучала по Мааартину. О, Мартин, ты просто совершенство. Также там засветился Армитадж в роли Торина (а я все думала, где ж я видела это исполненное аристократичности лицо - в англицком мини-сериале "Север и Юг". Настя тогда еще назвала его пидаром. И даже после Торина он все равно пидор )

Было чудесно.

Потом я отмечала свое девятнадцатилетие. Было весело-весело, даже без Евгения и Алексея, которые в тот вечер были не няшками.

А сейчас у меня каникулы. Скачала Симс Сезоны и унеслась в мир розовых пони и слоников ^_^
Но также я не забываю о ничегонеделании. Иногда смотрю Лост и ебашу в спортзале, и даже пытаюсь дописать этот чертов фик. Когда-нибудь у меня это получится.

@музыка: Garbage – Milk