Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:23 

Light_My_Fire
No Quarter
Я не хотела писать сюда, а за это время произошло столько всего... Сбылась мечта моей жизни. Я была там. Я видела их. Я пела вместе с ними, ловила каждое слово Дэйва, я смотрела, смотрела... И я была счастлива. В тот день мы с Дашей приехали к Олимпийскому к часу. Не взяли с собой ни воды, ни еды, предупредили лишние препятствия к первым рядам в фан-зоне. Было тепло, седьмое марта - но март 2014-го в Москве выдался очень теплым, аккурат перед моим приездом. Мы стояли пять часов. Я их не заметила, я была полна предвкушением, новыми людьми, с которыми ты на одной волне, с которыми у тебя одна любовь. Я отбросила стеснительность, протискивалась ко входу к шатрам, где выдают браслеты, как могла, кого-то, кажется, пнула. (На следующий день я обнаружила ОГРОМНЫЙ лиловые синяк на ноге). Мы стояли в духоте, стоять было невыносимо, но когда они вышли - я обо всем забыла.

Наверное, не стоит даже пытаться описать это чувство. Когда Дэйв вышел на сцену (он кружился), зрение подвело меня, и казалось, что я смотрю мельчайшие фотоснимки длиной в микросекунду.

Когда заиграла Enjoy the silence, я заплакала. Это было настолько прекрасно и пронзительно грустно. Эта песня - целая эпоха. Эпоха их молодости, беззаботности 80-ых, это - горный пейзаж и Дэйв в короне. В тот момент я плакала от счастья и от тоски, ведь это своеобразное прощание. Может, не сейчас, но - потом точно. Но я люблю их, и в тот момент любила их настолько сильно, что, казалось, мое тело вот-вот разорвется от этой любви.

Когда слушаю Heaven теперь - плачу. Вспоминаю. Heaven ведь - тоже своеобразное подытоживание их творчества. Здесь тоже - легкая грусть, еле заметное прощание, как будто они заранее отдаляются, готовятся.

URL
Комментарии
2017-04-11 в 19:02 

Риччи
I think you're adorable
такой чудесный пост! :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

That's your problem

главная